Вашему внимание особенные рецепты! Суп из пива
пиво - 1 л
корица - 1 г
гвоздика - 1 г
сахар - 1 ст. ложка
творог - 120 г
яичный желток - 2 шт.
Вскипятите половину нормы пива, добавьте корицу, гвоздику. Охладите.
Желтки разотрите с сахаром, добавьте оставшуюся часть пива и перемешайте.
Приготовьте творожные кубики: творог уложите в форму, уплотните и поставьте на холод.
Перед подачей творог нарежьте кубиками и положите в суп. Подавайте с гренками.
Говядина в пиве
мякоть говядины - 350 г
пиво темное - 500 г
картофель - 150 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
сахар - 1 ст. ложка
томатная паста - 80 г
соль
Говядину нарежьте кубиками, обжарьте до золотистого цвета.
Картофель нарежьте кружочками, морковь — брусочками, лук — дольками, чеснок мелко порубите.
Мясо соедините с подготовленными овощами, добавьте томат, сахар, пиво, посолите, поперчите и тушите 1 час.
При подаче оформите зеленью
Креветки "Королевские" в пиве
креветки - 400 г
сок лимонный - 1 ч. ложка
пиво - 2/3 стакана
чеснок - 1 зубчик
помидоры черри - 3 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Креветок посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
Подготовленных креветок обжарьте на масле, добавьте пиво, рубленый чеснок, зелень и тушите в духовке при 200°С до готовности .
Готовых креветок выложите на блюдо, сбоку уложите нарезанные кружочками помидоры, оформите лимоном и зеленью.