Эх, любимая мобила...
|
|
|
|
rww | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:29:54 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Недоступен
|
|
|
| |
phanTom | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:38:46 | Сообщение # 2 |
Комендант
| Больше звоню, ну ещё и фотки щёлкаю.... а потом на сайт их лью, быстро удобно и полезно.... можно и музон послушать, хотя с WALKMAN'ом - это нужно.....
Если Вам не чего делать, то не надо это делать здесь....
|
|
| |
Veg@S | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:49:57 | Сообщение # 3 |
Начальник штаба
| Делаю все, так как мабила позволяет ( нокия н72)
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:27:14 | Сообщение # 4 |
Гл. редактор
| да...кому-кому а Вегасу мобила заменяет и комп, и телик, и фотоапарат и прочее. Вот только еду готовить она не умеет. Но это не проблема....один звонок и еда у нас. ЗЫ: просьба не обижаццо..это чистая правда я же своей палкой только орешки колоть да звонки делать могу
Imagine, there is no spoon
|
|
| |
Менька | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:13:11 | Сообщение # 5 |
Наш человек
| А она мне еще часы заменяет.И будильником служит.
Я сказала!
|
|
| |
Veg@S | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:48:50 | Сообщение # 6 |
Начальник штаба
| угу,будильик вещь незаминимая.... Еще оч харашо спасает мобилко на модулях(тобишь кантрошах...), залез в гуглик,нашол реферат, и поехали)а препады ходят рядом,сморят...., это ж мобилко,шо с нее возьмеш???
|
|
| |
Менька | Дата: Вторник, 18.12.2007, 09:19:55 | Сообщение # 7 |
Наш человек
| Кошмар! До чего техника дошла. Мы шпоры ночами писали (гармошки бесконечные). Пока напишешь уже всё в голове остаёться. А на экзаменах всё равно её вытаскиваешь.Ну так,на всяк случай, зря чтоли писала. Ой.,о чём это я? Мы ж о мобилках!
Я сказала!
|
|
| |
Veg@S | Дата: Вторник, 18.12.2007, 11:00:52 | Сообщение # 8 |
Начальник штаба
| кста я с мобилы сдесь на сайте все время и сижу)
|
|
| |
Champ | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:09:02 | Сообщение # 9 |
Первый ЗАМ.
| Quote (Veg@S) угу,будильик вещь незаминимая.... Еще оч харашо спасает мобилко на модулях(тобишь кантрошах...), залез в гуглик,нашол реферат, и поехали)а препады ходят рядом,сморят...., это ж мобилко,шо с нее возьмеш??? happy Эт где ж ты учишся? Это или ты соченяешь, или преподы точно полные.... Нам не давали мобилой пользоватся...
|
|
| |
Champ | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:13:04 | Сообщение # 10 |
Первый ЗАМ.
| Для переговоров, смс, органайзер, будильник. Вообще он у меня очень интересный После того, как я его утопил в Солотвине, то аккумулятор стал держать всего день. Я его всю ночь заряжаю, и до вечера как раз хватает, и не нужно отключать, когда домой прихожу, что б не доставали меня...
|
|
| |
Veg@S | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:41:14 | Сообщение # 11 |
Начальник штаба
| Quote (Champ) Эт где ж ты учишся? ЗакДУ ( там же кде ты училсо, ток на международных отношениях) ...., А кто говорил что преподы разрешают???
|
|
| |
phanTom | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:35:04 | Сообщение # 12 |
Комендант
| Менька, правильно сказано, девчёнки писал, пацаны отдыхали, а потом у девчёнок и списывали ну или шпоры ....... брали попользоваться.....класно когда шпора на ноге была написана............ эх были времена, а сейчас ... мобильники-дебильники....
Если Вам не чего делать, то не надо это делать здесь....
|
|
| |
BAGration | Дата: Пятница, 04.01.2008, 14:10:10 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| ну не знаю ..... я за прогрессс. Шпоры не писал, все вызубривал и полагался на удачу ....... не вседа срабатывало ну а современные мобилы трудно назвать телефоном.....это уже давно полнофункциональные органайзеры, кампутеры, фото-фидео камеры, плееры и т.д. Удобно, но не вседа, особенно када тебя ищит ктота а ты не хош чоп он тебя нашел, да и всех функций ни кто, ни када не используит полностью. Так, что трубу надо выбирать не по цене, а по нужной начинке.
абра-кадабра
|
|
| |
ViT(Vet@l) | Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:44:12 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Если есть хорошый телефон то не надо: фотоапарат, видеокамеру(смотря какой телефон;)), плеер и т.д. Так что я за прогресс тоже.
Фан-сайт ФК "Закарпатье"
Сообщение отредактировал ViT(Vet@l) - Четверг, 21.02.2008, 21:44:44 |
|
| |
NiGhT_H@nteR | Дата: Среда, 12.03.2008, 00:03:34 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Голосовал с 1-ого по 4-ый включая перечисленные. Так же мне мобила служит будильником, часами, средством написания экзав) Очень полезная вещь)
Перед тем, как чувствовать себя свободным, Убедитесь, что за свободой Не скрывается еще одна преграда...
|
|
| |