Главная Регистрация Форум Контакты RSS 2.0  
 
 
Навигация
 
» Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
 
 
требуются: Админ, модер, журналисты, релизёры !!
Главная » 2008 » Март » 4 » Холифилд бросил вызов Кличко
Холифилд бросил вызов Кличко
10:50:32
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд не оставляет надежд в пятый раз стать чемпионом мира в супертяжелом весе и хочет встретиться с чемпионом IBF и WBO в этом весе украинцем Владимиром Кличко.

«Если Джордж Форман смог завоевать чемпионский титул в 45 лет, то смогу и я. Я рассчитываю на то, что после пары достойных поединков я смогу получить бой против Кличко. Я выйду на ринг в июне и не собираюсь на этом останавливаться», — заявил Холифилд в Глазго, куда он прибыл для презентации своей автобиографической книги Becoming Holyfield: A Fighter’s Journey.

«Я верующий боксер, и именно это помогло мне сделать карьеру в боксе. Когда люди говорят, что я не смогу чего-либо добиться, я молюсь и верю в то, что я смогу опровергнуть их слова. Никто не думал, что я смогу стать чемпионом мира в супертяжелом весе, потому что я был недостаточно большим. Сейчас требуется лишь немного больше веры в то, что я вновь смогу им стать».

В прошлом году команда Холифилда уже вела переговоры с представителями Владимира Кличко, однако условия, предложенные тогдашним чемпионом WBO в супертяжелом весе Султаном Ибрагимовым оказались выгоднее, и Холифилд встретился с российским боксером в октябре прошлого года в Москве и проиграл единогласным решением судей.

В ночь на воскресенье, 24 февраля, в Нью-Йорке украинец Владимир Кличко единогласным решением судей одержал победу над россиянином Султаном Ибрагимовым и объединил чемпионские пояса по версии IBF и WBO.

Просмотров: 475 | Добавил: Champ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 
Авторизация
 
Друзья сайта
 
Интересное из инета
 
» Статистика
 
 
 
Copyright shipka © 2017 |